网易娱乐9月20日报道(文/hebe) 9月20日,陈伟霆现在内地爆红,2015年7月betvictor伟德体育经常跟不同的内地女星合作,除了赵丽颖之外,还有谋女郎张慧雯和维吾尔族靓女迪丽热巴。

维吾尔族的迪丽热巴最得“陈粉”欢心,迪丽热巴眼大大、高高鼻、V形面,跟陈伟霆前前女友Angelababy略有相似。今年只得23岁的她曾经同William合作拍《古剑奇谭》,迪丽热巴在剧中饰演的小师妹芙蕖,讲述她单恋陈伟霆饰演的大师兄陵越。

早前William在网上贴上与迪丽热巴坐楼梯的合照,William写上﹕“小师妹...好久不见”,立刻被网友点赞,两边粉丝都大赞两人天生一对,不停高呼﹕“在一起在一起在一起在一起...............”

另外,之前两人又帮中国版BAZAAR拍了一辑照片,当中不乏揽揽抱抱,更有鼻尖对鼻尖的亲情相!

此外,William在内地被封为“最佳颜值百搭CP男主”,除了迪丽热巴外,陈伟霆也跟谋女郎张慧雯拍过洗头水广告,两人在广告表现亲昵,William同张慧雯轻揽,男方更闻女方秀发幽香,网民亦赞二人合衬。